Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Пошив корпоративной одежды для персонала

Корпоративная одежда — это одно из направлений фирменного стиля, отражение корпоративной культуры, важная часть имиджа. Использование униформы подчеркивает основательность компании, ее концентрацию на сервисе. Оно помогает транслировать определенные корпоративные ценности: строгость и ответственность или, напротив, демократичность, открытость.

Пошив одежды для персонала Виды корпоративной одежды

Униформа может использоваться для:

  • персонала в офисе. Обычно ее шьют для сотрудников, которые работают по фронт-офис, взаимодействуют с клиентами;
  • сотрудников в магазинах, шоу-румах, точках продаж;
  • персонала в ресторанах, гостиницах, отелях, на предприятиях из сферы услуг;
  • обслуживающего персонала «внутри» фирмы: водителей, сотрудников клининговой службы, столовой.

В качестве корпоративной одежды можно использовать:

  • готовые комплекты. Это могут быть «двойки» или «тройки». Обычно используются комплекты из жилетки, пиджака и брюк или юбки для сотрудников офисов, отделов продаж, из футболки или рубашки и юбки или брюк для обслуживающего персонала;
  • отдельные предметы. Одежда должна быть достаточно заметной, четко транслировать фирменный стиль. Это могут быть футболки или жилетки. В ресторанах в качестве таких элементов используются фартуки, передники с фирменным оформлением. В салонах красоты, парикмахерских, в других организациях из сферы услуг это могут быть халаты или накидки;
  • аксессуары. Экономичное, но удобное решение, часто используется в компаниях, применяющих дресс-код. В этом случае сотрудники уже выглядят одинаково строго и опрятно, и остается только продемонстрировать их статус в компании. Для этого можно использовать имеющие специальное оформление головные уборы, галстуки, шейные платки, шарфы, бейсболки.

Пошив корпоративной одежды

При небольшом штате его организуют, снимая мерки с сотрудников, отшивая отдельные комплекты для каждого из них. Если используются универсальные отдельные предметы (халаты, фартуки, передники, аксессуары), их можно шить партиями, выбирая один средний размер или используя их диапазон. При большом штате корпоративную одежду шьют партиями для каждого из возможных размеров.

Для пошива используют качественные, износостойкие, приятные наощупь и хорошо дышащие ткани. Выбранные материалы должны хорошо выдерживать частую стирку (не линяя, не теряя формы). Чтобы персонал в униформе достойно представлял компанию, ее пошив должен быть качественным. Мастера ателье Mode Elegance выполнят моделирование корпоративной одежды, подберут ткани для нее, сошьют ее.

Мы в Инстаграм