Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва, м. «Красные ворота»,
Малый Козловский пер., д.10
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны ателье:+7 (495) 621-33-60, +7 (495) 621-28-58 Заполните формуПредварительная запись Время работы:
По предварительной записи
с 10.00 до последнего Клиента.
Выходной: воскресенье.

Модели брюк

Сегодня разнообразию стилей и моделей брюк нет границ. Подавляющее большинство мужчин и значительная часть женщин продолжает их носить, признает одним из самых демократичных видов одежды и альтернативы им в ближайшем будущем не предвидится.

Брюки продолжают штурмовать моду. Будь это шорты, бананы, классические варианты брюк или капри, мы продолжаем внедрять в моду давно забытое старое, совершенствовать новое и демонстрировать все это на улицах города и модных подиумах.

Пошив модной одежды в ателье Mode Elegance

Перечисление стилей брюк:

Классические брюки

Прямые, длиной до косточки на щиколотке. Шьются обычно из однотонной ткани, реже - из ткани в полоску или клетку. Хороши для работы, деловых встреч. Безупречны в сочетании с таким же пиджаком.

Джинсы

Тоже можно назвать классикой. Но тогда это будет "классика для отдыха". Выходить же в свет стоит в совершенно необычных джинсах: украшенных вышивкой, бисером.

Брюки-"сигареты"

Самый сексуальный вариант брюк, т.к. они полностью облегают фигуру. Современные ткани-стрейч сделали именно эту модель брюк суперпопулярной вот уже несколько сезонов подряд. Действительно модная одежда.

Брюки-Легинсы

Они чем-то напоминают колготки с отрезанной стопой. Их носят вместо колготок, под юбку. Разумеется, такие легинсы должны быть тонкими и хорошо, не образовывая складок, облегать ногу. Наденьте носочки того же самого цвета, что и юбка, но контрастные по отношению к самим легинсам. Чем ярче в этом случае будут цвета, тем лучше.

Брюки-паруса

Просто широкие брюки. Талия - на резинке или на шнурке. Особенно актуальна эта модель для лета, если сшить брюки-паруса из шелка, льна, органзы или любой другой легкой ткани. Цвета, соответственно, тоже должны быть "легкими", то есть светлыми: бежевый, салатовый, фламинго, сиреневый.

Брюки-клеш

Первоначально матросские брюки с раструбом, стали элементом мужской и женской моды во второй половине 20 в. Клеш - это способ кроя, когда линия края детали вырезается по диагонали относительно кромки полотна. Именно эта особенность позволяет изделию лежать мягкими красивыми волнами, чувственно вздымающимися и опадающими при дуновении ветра. Клеш в брюках может начинаться от колена (это немного устаревший вариант), а может идти прямо от бедра или даже от талии.

Брюки-Бриджи

Их длина может быть чуть ниже колена, а может достигать середины икры. Низ - обязательно на манжете. Клетка и полоска, авангардный сюжет и пестрые цветы - в выборе рисунка для этого вида брюк сегодня нет никаких ограничений. Современные ткани позволяют проявить индивидуальность и подобрать бриджи, соответствующие вашему стилю или даже настроению.

Брюки-Бермуды

То же самое, что и бананы, только в укороченном (до колена) варианте. В бермудах можно отправиться на пикник, а можно явиться в них в гости, на работу, на дискотеку. Их можно носить со спортивной обувью и ботинками, а можно с обувью на высоком каблуке.

Брюки-Бананы

Эти широкие, со складками у пояса и сужающиеся книзу брюки. Шьют их из ткани в клеточку, "гусиной лапки". Изысканно будут смотреться бежевые бананы, равно как и бананы любого другого пастельного цвета. Но не стоит шить их из яркой ткани. Были особенно модными в 80-е.